Котлеты печеночно-мясные "Микс"

Котлеты печеночно-мясные 'Микс'

  • Свинной фарш - 400 грамм
  • Соль по вкусу
  • Печень куриная - 400 грамм
  • Батон - 2 литров омт.
  • Яйца - две штуки
  • Лук - три штуки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сливки - 100 грамм


Способ приготовления "Котлеты печеночно-мясные "Микс""

подготовим свинной фарш Куриную печень помоем И взобьем в блендере Лук взобьем в блендере Размоченую в молоке или воде булку тоже немного взобьем в блендере Соеденить все ингредиенты. посолим, поперчим. Можно воспользоваться Вашей любимой приправкой. добавим 2 яйца. добавим сливки и вымешать выкладываем на разогретую сковородку столовой ложкой. жарим на умеренном огне переворачивая На гарнир у меня мыла цветная вермишелька с салатиком. Приятного аппетита!


Котлеты печеночно-мясные "Микс"



Нравится
Добавьте Котлеты печеночно-мясные "Микс" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 919
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты печеночно-мясные "Микс" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты печеночно-мясные "Микс" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.