Котлеты печеночно-мясные "Микс"
Ингредиенты для "Котлеты печеночно-мясные "Микс""
- Свинной фарш - 400 грамм
- Соль по вкусу
- Печень куриная - 400 грамм
- Батон - 2 литров омт.
- Яйца - две штуки
- Лук - три штуки
- Перец черный (по вкусу)
- Сливки - 100 грамм
Способ приготовления "Котлеты печеночно-мясные "Микс""
подготовим свинной фарш Куриную печень помоем И взобьем в блендере Лук взобьем в блендере Размоченую в молоке или воде булку тоже немного взобьем в блендере Соеденить все ингредиенты. посолим, поперчим. Можно воспользоваться Вашей любимой приправкой. добавим 2 яйца. добавим сливки и вымешать выкладываем на разогретую сковородку столовой ложкой. жарим на умеренном огне переворачивая На гарнир у меня мыла цветная вермишелька с салатиком. Приятного аппетита!
Котлеты печеночно-мясные "Микс"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 919 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты печеночно-мясные "Микс" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты печеночно-мясные "Микс" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.