Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей

  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Майонез
  • Курица копченая (у меня был окорочок)
  • Чеснок (по вкусу)
  • Шампиньоны свежие (можно замороженные, но тогда побольше) - 150 грамм
  • Огурец свежий - 100-150 грамм
  • Сыр твердый (я брала голландский) - 100-150 грамм
  • Морковь по-корей


Говядина, тушенная в пиве

Говядина, тушенная в пиве

  • Морковь - две штуки
  • Говядина - 900 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Тесто слоеное - 500 грамм
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Мука пшеничная - четыре столовых ложки
  • Бульон мясной - 450 миллилитров
  • Специи (по вкусу)
  • Картофель - шесть штук
  • Пиво (лучше темное) - 450 миллилитров
  • Г


Свинина запеченная в «Кулeчке»

Свинина запеченная в «Кулeчке»

  • Мед - одна чайная ложка
  • Свинина - 500 грамм
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Томатная паста (или не сладкий кетчуп ) - две столовых ложки
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Специи (соль, перец черный, красный острый)
  • Прованские травы (можно заменим на сушеные базилик, орегано, ти


Куриная печень от Ниро Вульфа

Куриная печень от Ниро Вульфа

  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Перец сладкий (зеленый, крупный) - одна штука
  • Зелень петрушки - 2-3 столовых ложки
  • Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
  • Помидор (крупный) - две штуки
  • Базилик сушеный - 1/ 2-1 чайные ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Печень куриная - 650-700 грамм


Салат "Светофор"

Салат 'Светофор'

  • Ветчина (любая вареная колбаса) - 200 грамм
  • Картофель (фри) - 100 грамм
  • Капуста (свежая) - 80 грамм
  • Лук репчатый (репчатый или зеленый)
  • Майонез
  • Морковь (по-корейски) - 100 грамм
  • Горошек (зеленый консервированный) - 1/2 бан.
  • Свекла (вареная или по-корейски) - 80 грамм


Курочка "Пальчики съешь"

Курочка 'Пальчики съешь'

  • Майонез
  • Лук репчатый
  • Сметана
  • Приправы (соль, перец, майоран)
  • Куриный окорочок


Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом "Болоньез"

Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом 'Болоньез'

  • Фарш говяжий (для соуса, пожирней) - 500 грамм
  • Вода (для соуса) - 1 стак.
  • Сыр твердый (для тефтелей) - 100 грамм
  • Сливочное масло (для соуса) - 1/4 пач.
  • Соль (для тефтелей)
  • Петрушка (для тефтелей)
  • Яйцо (для тефтелей) - одна штука
  • Орегано сушеный (для соуса) - 1 ч