Салат с копченой курицей
|
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Майонез
- Курица копченая (у меня был окорочок)
- Чеснок (по вкусу)
- Шампиньоны свежие (можно замороженные, но тогда побольше) - 150 грамм
- Огурец свежий - 100-150 грамм
- Сыр твердый (я брала голландский) - 100-150 грамм
- Морковь по-корей
|
|
|
Говядина, тушенная в пиве
|
- Морковь - две штуки
- Говядина - 900 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Тесто слоеное - 500 грамм
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Бульон мясной - 450 миллилитров
- Специи (по вкусу)
- Картофель - шесть штук
- Пиво (лучше темное) - 450 миллилитров
- Г
|
|
|
Свинина запеченная в «Кулeчке»
|
- Мед - одна чайная ложка
- Свинина - 500 грамм
- Соевый соус - две столовых ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Томатная паста (или не сладкий кетчуп ) - две столовых ложки
- Петрушка - 1 пуч.
- Специи (соль, перец черный, красный острый)
- Прованские травы (можно заменим на сушеные базилик, орегано, ти
|
|
|
Куриная печень от Ниро Вульфа
|
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Перец сладкий (зеленый, крупный) - одна штука
- Зелень петрушки - 2-3 столовых ложки
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Помидор (крупный) - две штуки
- Базилик сушеный - 1/ 2-1 чайные ложки
- Соль (по вкусу)
- Печень куриная - 650-700 грамм
|
|
|
Салат "Светофор"
|
- Ветчина (любая вареная колбаса) - 200 грамм
- Картофель (фри) - 100 грамм
- Капуста (свежая) - 80 грамм
- Лук репчатый (репчатый или зеленый)
- Майонез
- Морковь (по-корейски) - 100 грамм
- Горошек (зеленый консервированный) - 1/2 бан.
- Свекла (вареная или по-корейски) - 80 грамм
|
|
|
Курочка "Пальчики съешь"
|
- Майонез
- Лук репчатый
- Сметана
- Приправы (соль, перец, майоран)
- Куриный окорочок
|
|
|
Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом "Болоньез"
|
- Фарш говяжий (для соуса, пожирней) - 500 грамм
- Вода (для соуса) - 1 стак.
- Сыр твердый (для тефтелей) - 100 грамм
- Сливочное масло (для соуса) - 1/4 пач.
- Соль (для тефтелей)
- Петрушка (для тефтелей)
- Яйцо (для тефтелей) - одна штука
- Орегано сушеный (для соуса) - 1 ч
|
|
|