Куриная печень от Ниро Вульфа

Куриная печень от Ниро Вульфа

  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Перец сладкий (зеленый, крупный) - одна штука
  • Зелень петрушки - 2-3 столовых ложки
  • Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
  • Помидор (крупный) - две штуки
  • Базилик сушеный - 1/ 2-1 чайные ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Печень куриная - 650-700 грамм


Способ приготовления "Куриная печень от Ниро Вульфа"

Печень освободим от жилок и нарезаем небольшими ломтиками. Перец нарезаем кусочками. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарим перец в течение 5 минут. выложим. В той же сковороде помешивая обжарим печень 5-7 минут. посолим, поперчим. Помидоры разрезаем на половинки и посыпаем базиликом. На сковороду выложим помидоры срезом вниз и обжарим до золотисто-коричневого цвета. На подогретое блюдо выложим печень и гарнируем овощами. При подаче посыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита!


Куриная печень от Ниро Вульфа



Нравится
Добавьте Куриная печень от Ниро Вульфа в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 504
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриная печень от Ниро Вульфа Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриная печень от Ниро Вульфа получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.