Куриная печень от Ниро Вульфа
Ингредиенты для "Куриная печень от Ниро Вульфа"
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Перец сладкий (зеленый, крупный) - одна штука
- Зелень петрушки - 2-3 столовых ложки
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Помидор (крупный) - две штуки
- Базилик сушеный - 1/ 2-1 чайные ложки
- Соль (по вкусу)
- Печень куриная - 650-700 грамм
Способ приготовления "Куриная печень от Ниро Вульфа"
Печень освободим от жилок и нарезаем небольшими ломтиками. Перец нарезаем кусочками. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарим перец в течение 5 минут. выложим. В той же сковороде помешивая обжарим печень 5-7 минут. посолим, поперчим. Помидоры разрезаем на половинки и посыпаем базиликом. На сковороду выложим помидоры срезом вниз и обжарим до золотисто-коричневого цвета. На подогретое блюдо выложим печень и гарнируем овощами. При подаче посыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Куриная печень от Ниро Вульфа
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 504 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриная печень от Ниро Вульфа Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриная печень от Ниро Вульфа получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.