Куриные крылышки в белом вине
|
- Базилик сушеный - 1 горст.
- Мед - одна столовая ложка
- Мука - три столовых ложки
- Перец по вкусу
- Масло растительное (по вкусу)
- Вино белое полусладкое - 1 стак.
- Соль по вкусу
- Куриные крылья - 1 килограмм
- Яйца - две штуки
|
|
|
Курица по-берлински
|
- Подс масло (в оригинале сливочное)
- Уксус - одна чайная ложка
- Желтки - две штуки
- Мука - две столовых ложки
- Курица
- Горчица - одна столовая ложка
|
|
|
Нежное мяско с картошечкой
|
- Томат-паста - 50 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Майонез - 50 грамм
- Соевый соус - 30 грамм
- Соль (по вкусу)
- Картофель - 700 грамм
- Свинина - 350 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
|
Куриный террин "Фаворит стола"
|
- Кукуруза консервированная - 1/2 стак.
- Сыр российский - 150 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Специи (у меня: базилик, тимьян, майоран, орегано )
- Яйцо куриное - три штуки
- Вода - 1/2 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Сметана (20%) - 400 грамм
- Фасоль стру
|
|
|
Салат Фантазия
|
- Маслины - 0,5 бан.
- Соль по вкусу
- Сыр твердый - 50 грамм
- Кукуруза - 1 бан.
- Куриное филе - одна штука
- Майонез (по вкусу)
- Грибы маринованные - 200 грамм
|
|
|
«каштаны» куриные
|
- Сухари панировочные - 1 стак.
- Куриное филе - 800 грамм
- Зелень - 1 пуч.
- Масло растительное (для жарки) - 2 стак.
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 100 грамм
- Яйца - пять штук
|
|
|
"Новые" фрикадельки
|
- Приправа для фарша ("Hackbraten" 1/2 пакета) - 46 грамм
- Томат-паста - одна чайная ложка
- Масло растительное (для жарки)
- Вино красное сухое - три столовых ложки
- Семечки чищенные - 30 грамм
- Паприка сладкая - одна штука
- Фарш (смешанный) - 250 грамм
- Изюм - 30 грамм
|
|
|