Куриные крылышки в белом вине

Куриные крылышки в белом вине

  • Базилик сушеный - 1 горст.
  • Мед - одна столовая ложка
  • Мука - три столовых ложки
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное (по вкусу)
  • Вино белое полусладкое - 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Куриные крылья - 1 килограмм
  • Яйца - две штуки


Курица по-берлински

Курица по-берлински

  • Подс масло (в оригинале сливочное)
  • Уксус - одна чайная ложка
  • Желтки - две штуки
  • Мука - две столовых ложки
  • Курица
  • Горчица - одна столовая ложка


Нежное мяско с картошечкой

Нежное мяско с картошечкой

  • Томат-паста - 50 грамм
  • Сыр - 100 грамм
  • Майонез - 50 грамм
  • Соевый соус - 30 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель - 700 грамм
  • Свинина - 350 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Куриный террин "Фаворит стола"

Куриный террин 'Фаворит стола'

  • Кукуруза консервированная - 1/2 стак.
  • Сыр российский - 150 грамм
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Перец (по вкусу)
  • Специи (у меня: базилик, тимьян, майоран, орегано )
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Вода - 1/2 стак.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сметана (20%) - 400 грамм
  • Фасоль стру


Салат Фантазия

Салат Фантазия

  • Маслины - 0,5 бан.
  • Соль по вкусу
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Кукуруза - 1 бан.
  • Куриное филе - одна штука
  • Майонез (по вкусу)
  • Грибы маринованные - 200 грамм


«каштаны» куриные

«каштаны» куриные

  • Сухари панировочные - 1 стак.
  • Куриное филе - 800 грамм
  • Зелень - 1 пуч.
  • Масло растительное (для жарки) - 2 стак.
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Яйца - пять штук


"Новые" фрикадельки

'Новые' фрикадельки

  • Приправа для фарша ("Hackbraten" 1/2 пакета) - 46 грамм
  • Томат-паста - одна чайная ложка
  • Масло растительное (для жарки)
  • Вино красное сухое - три столовых ложки
  • Семечки чищенные - 30 грамм
  • Паприка сладкая - одна штука
  • Фарш (смешанный) - 250 грамм
  • Изюм - 30 грамм