Курица по-берлински

Курица по-берлински
Ингредиенты для "Курица по-берлински"

  • Подс масло (в оригинале сливочное)
  • Уксус - одна чайная ложка
  • Желтки - две штуки
  • Мука - две столовых ложки
  • Курица
  • Горчица - одна столовая ложка


Способ приготовления "Курица по-берлински"

курицу разделываем,режем из спинки и крылышек варим бульон остальную курицу обжариваем.в оригиналном рецепте на сливочном масле ,я жарю на растительном т.к на слив. курица начинает быстро гореть тем временем готовим соус-муку обжариваем на масле,добавляем наш бульон и горчицу с уксусом и сметаной.получается не очень красивый такой слегка сероватый. теперь отсавим его и дадим немного остыть.взбиваем наши желтки и добавляем в уже остывший соус получается такая желтяшка гладкая и однородная и заливаем нашу курочку.даём закипеть,но не кипятим долго,а то отскочит жир и будет не очень наша вкуснота готова.приглашаю а это моя паста на гарнир. наконец-то сфотографировала


Курица по-берлински



Нравится
Добавьте Курица по-берлински в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 834
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица по-берлински Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица по-берлински получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.