Нежное мяско с картошечкой

Нежное мяско с картошечкой

  • Томат-паста - 50 грамм
  • Сыр - 100 грамм
  • Майонез - 50 грамм
  • Соевый соус - 30 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель - 700 грамм
  • Свинина - 350 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Нежное мяско с картошечкой"

Мясо готовим с вечера. Чтоб ночь постояло в маринаде. Кусок свинины без жира и пленок режем на небольшие кусочки. Добавляем соль, специи, горчицы немного, томатную пасту, майонез. Лук режем полукольцами и добавляем к мясу. Перемешиваем. Подливаем соевый соус. И ставим в холодильник на ночь. На след. день чистим картофель. Трем на терке чтоб получились тонкие кружочки. Обжариваем в сковороде до полуготовности, до румяной корочки.   Мясо выкладываем в форму, добавляем немного масла и в духовку при 180 град. Через 40 мин. достаем. У мяса должна появиться корочка. Сверху выкладываем картофель. И снова в духовку еще на 20 мин. Затем посыпаем тертым сыром и еще на 10 мин.   Аромат обалденный. А вкус еще лучше. Приятного аппетита!


Нежное мяско с картошечкой



Нравится
Добавьте Нежное мяско с картошечкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 643
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Нежное мяско с картошечкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Нежное мяско с картошечкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.