Нежное мяско с картошечкой

- Томат-паста - 50 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Майонез - 50 грамм
- Соевый соус - 30 грамм
- Соль (по вкусу)
- Картофель - 700 грамм
- Свинина - 350 грамм
- Лук репчатый - одна штука
Мясо готовим с вечера. Чтоб ночь постояло в маринаде. Кусок свинины без жира и пленок режем на небольшие кусочки. Добавляем соль, специи, горчицы немного, томатную пасту, майонез. Лук режем полукольцами и добавляем к мясу. Перемешиваем. Подливаем соевый соус. И ставим в холодильник на ночь. На след. день чистим картофель. Трем на терке чтоб получились тонкие кружочки. Обжариваем в сковороде до полуготовности, до румяной корочки. Мясо выкладываем в форму, добавляем немного масла и в духовку при 180 град. Через 40 мин. достаем. У мяса должна появиться корочка. Сверху выкладываем картофель. И снова в духовку еще на 20 мин. Затем посыпаем тертым сыром и еще на 10 мин. Аромат обалденный. А вкус еще лучше. Приятного аппетита!
Нежное мяско с картошечкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 643 |