Куриное филе в собственном соку
|
- Специи для курицы
- Куриное филе
- Лимон
- Зелень
- Лук
|
|
|
Курица в мандариново-чесночном соусе
|
- Курица - одна штука
- Мандарин - пять штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по-вкусу) - одна столовая ложка
- Приправа (у меня базалик, приправа для курицы, смесь перцев) - одна столовая ложка
|
|
|
Куриное филе с соусом из авокадо
|
- Шампиньон - 200 грамм
- Авокадо - одна штука
- Сухое белое вино - 1/2 стак.
- Лимонный сок - одна столовая ложка
- Куриное филе - 400 грамм
- Жирная сметана - две столовых ложки
|
|
|
Якитори (из куриных потрошков)
|
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Субпродукты (потроха куриные: сердце, пупки) - 0,5 килограмм
- Сметана - одна столовая ложка
- Лимон - одна штука
- Соевый соус - 9 столовых л.
- Сахар-песок - четыре чайных ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
|
|
|