Курица в аджике
Ингредиенты для "Курица в аджике"
- Приправа для плова
- Курица - 1/2 штук
- Помидор (средние) - две штуки
- Чеснок (1 головка) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Майонез - две столовых ложки
- Черный перец (по вкусу)
Способ приготовления "Курица в аджике"
Курицу разрезаем на порционные куски. Посолить,поперчим,посыпаем приправой для плова. На блендере измельчим помидоры и чеснок. курицу переложим в форму для запекания. В помидорно-чесночную смесь добавим майонез и зальем этой смесью курицу. запечем в духовке при температуре 200С до готовности курицы. Приятного аппетита!
Курица в аджике
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 769 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица в аджике Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица в аджике получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.