Помидорно-огуречный суп

Помидорно-огуречный суп
Ингредиенты для "Помидорно-огуречный суп"

  • черный перец
  • 800 грамм красных спелых помидор
  • 1,5 литров итра куриного бульона
  • одна чайная ложка соли
  • одна столовая ложка укропа
  • 1 огурец
  • одна столовая ложка петрушки
  • мускатный орех
  • три столовых ложки слив. масла
  • одна чайная ложка сахара


Способ приготовления "Помидорно-огуречный суп"

отварим очищенные от шкурки и семечек помидоры в бульоне до момента, пока они не станут мягкими. размягчим две столовых ложки слив. масла и польем им бульон с томатами. продолжим варим еще 10 минут. приправим солью, сахаром,перцем и мускатным орехом. перемешаем и охладим. Отдельно потушить в оставшейся части масла порезанный кубиками огурец, предварительно очистив его от шкурки и семечек. охладим. соединим охлажденные огурцы и помидоры, добавим сливки, укроп и петрушку. украсим кружочками огурца.    


Помидорно-огуречный суп



Нравится
Добавьте Помидорно-огуречный суп в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 425
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Помидорно-огуречный суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Помидорно-огуречный суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.