Помидорно-огуречный суп
Ингредиенты для "Помидорно-огуречный суп"
- черный перец
- 800 грамм красных спелых помидор
- 1,5 литров итра куриного бульона
- одна чайная ложка соли
- одна столовая ложка укропа
- 1 огурец
- одна столовая ложка петрушки
- мускатный орех
- три столовых ложки слив. масла
- одна чайная ложка сахара
Способ приготовления "Помидорно-огуречный суп"
отварим очищенные от шкурки и семечек помидоры в бульоне до момента, пока они не станут мягкими. размягчим две столовых ложки слив. масла и польем им бульон с томатами. продолжим варим еще 10 минут. приправим солью, сахаром,перцем и мускатным орехом. перемешаем и охладим. Отдельно потушить в оставшейся части масла порезанный кубиками огурец, предварительно очистив его от шкурки и семечек. охладим. соединим охлажденные огурцы и помидоры, добавим сливки, укроп и петрушку. украсим кружочками огурца.
Помидорно-огуречный суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 425 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Помидорно-огуречный суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Помидорно-огуречный суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.