Якитори (из куриных потрошков)
Ингредиенты для "Якитори (из куриных потрошков)"
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Субпродукты (потроха куриные: сердце, пупки) - 0,5 килограмм
- Сметана - одна столовая ложка
- Лимон - одна штука
- Соевый соус - 9 столовых л.
- Сахар-песок - четыре чайных ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Способ приготовления "Якитори (из куриных потрошков)"
Куриные сердечки и пупки укладываем в кастрюльку. Туда же добавляем 8 столовыхл. соевого соуса, четыре чайных ложкисахара, щепотку черного молотого перца, сок 1 литров имона. Оставляем маринуемся, как минимум на 1 час. Потрошка, вместе с маринадом выкладываем на разогретую сковородку и тушим на медленном огне, под закрытой крышкой, до полного выпаривания жидкости. Затем добавляем по один стакан ложке томатной пасты и сметаны + одна столовая ложка соевого соуса. Перемешиваем и тушим минут 15. Кушаем с гарниром или просто так ВКУСНО!!!!!!!!!!! Приятного аппетита!!!!!
Якитори (из куриных потрошков)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 977 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Якитори (из куриных потрошков) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Якитори (из куриных потрошков) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.