Якитори (из куриных потрошков)

Якитори (из куриных потрошков)

  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Субпродукты (потроха куриные: сердце, пупки) - 0,5 килограмм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Лимон - одна штука
  • Соевый соус - 9 столовых л.
  • Сахар-песок - четыре чайных ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец черный (молотый, по вкусу)


Способ приготовления "Якитори (из куриных потрошков)"

Куриные сердечки и пупки укладываем в кастрюльку. Туда же добавляем 8 столовыхл. соевого соуса, четыре чайных ложкисахара, щепотку черного молотого перца, сок 1 литров имона. Оставляем маринуемся, как минимум на 1 час. Потрошка, вместе с маринадом выкладываем на разогретую сковородку и тушим на медленном огне, под закрытой крышкой, до полного выпаривания жидкости. Затем добавляем по один стакан ложке томатной пасты и сметаны + одна столовая ложка соевого соуса. Перемешиваем и тушим минут 15. Кушаем с гарниром или просто так ВКУСНО!!!!!!!!!!! Приятного аппетита!!!!!


Якитори (из куриных потрошков)



Нравится
Добавьте Якитори (из куриных потрошков) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 977
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Якитори (из куриных потрошков) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Якитори (из куриных потрошков) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.