Пупки в сметане с курагой и черносливом

Пупки в сметане с курагой и черносливом

  • Подсолнечное масло (для жарки)
  • Специи (по вкусу, можно перчик, можно кориандр)
  • Морковь - одна штука
  • Лук - одна штука
  • Курага - 7-10 штук
  • Пупки куриные - 500 грамм
  • Чернослив (если хотите аромат сильнее, то можно и больше) - три штуки
  • Сметана - 4-5 столовых ложки


Моем куриные пупки режим на кусочки. Режим лук, морковку, курагу, чернослив. Сначала на сковородку кладем лук чтобы чуть-чуть подрумянился. Потом пупки и морковь. Минуток через 5 добавляем курагу, чернослив и сметану. Солим. Добавляем специи. Я люблю кориандр. Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне, иногда помешивая. Приятного аппетита. Также я готовила печень ну очень вкусно!


Пупки в сметане с курагой и черносливом



Нравится
Добавьте Пупки в сметане с курагой и черносливом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 688
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пупки в сметане с курагой и черносливом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пупки в сметане с курагой и черносливом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.