"Куча мала"- тушеные куринные горлышки, пупки и печень
Ингредиенты для ""Куча мала"- тушеные куринные горлышки, пупки и печень"
- Сметана
- Зелень
- Куринные (печень, пупки и горлышки)
- Соль
- Лук репчатый
Способ приготовления ""Куча мала"- тушеные куринные горлышки, пупки и печень"
Хорошо промываете куринный сбой-пупки, горлышки и печень, кладете в сковородку с маслом растительным Режете лук и добавляете в сковородку, солите-перчите нарезаете чеснок, готовите лавровый лист и кладете тоже к куринному сбою Шинкуете зелень, кладете в сковороду и тушите 30 минут за 5 минут до готовности кладете 3 столовых ложки сметаны жирной и зелени, через 5 минут ваш ужин готов! Можете подаем к рожкам или картошке!
"Куча мала"- тушеные куринные горлышки, пупки и печень
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 463 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Куча мала"- тушеные куринные горлышки, пупки и печень Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Куча мала"- тушеные куринные горлышки, пупки и печень получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.