"Куча мала"- тушеные куринные горлышки, пупки и печень

'Куча мала'- тушеные куринные горлышки, пупки и печень

  • Сметана
  • Зелень
  • Куринные (печень, пупки и горлышки)
  • Соль
  • Лук репчатый


Хорошо промываете куринный сбой-пупки, горлышки и печень, кладете в сковородку с маслом растительным Режете лук и добавляете в сковородку, солите-перчите нарезаете чеснок, готовите лавровый лист и кладете тоже к куринному сбою Шинкуете зелень, кладете в сковороду и тушите 30 минут за 5 минут до готовности кладете 3 столовых ложки сметаны жирной и зелени, через 5 минут ваш ужин готов! Можете подаем к рожкам или картошке!


"Куча мала"- тушеные куринные горлышки, пупки и печень



Нравится
Добавьте "Куча мала"- тушеные куринные горлышки, пупки и печень в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 463
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Куча мала"- тушеные куринные горлышки, пупки и печень Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Куча мала"- тушеные куринные горлышки, пупки и печень получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.