Куринный рулет
Ингредиенты для "Куринный рулет"
- Мука - одна столовая ложка
- Яйцо - две штуки
- Соевый соус - три столовых ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Соль
- Курица - одна штука
- Шампиньоны - 150 грамм
- Прованские травы
Способ приготовления "Куринный рулет"
Мне попалась курица с " характером". Очень тонкая и рвущаяся кожица.сняла кожу.Отделила филе. Добавила чуть соли и добавила прованские травы.Если позволяет время - это действие проделываю с вечера,даю больше трав и не добавляю соль,чтоб свести наличие соли до минимума.На марлевую салфетку раскладываю кожу. Тем временем нарезанные шампиньоны заливаю соевым соусом. пеку блинчик из двух яиц,муки и ложки минеральной воды сыр натрем на терке На кожицу кладем блинчик Сверху филе. грибы сыр И скручиваем рулет. Сверху обсыпаем прованскими травами.И в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Куринный рулет
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 711 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куринный рулет Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куринный рулет получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.