Куринный рулет

Куринный рулет
Ингредиенты для "Куринный рулет"

  • Мука - одна столовая ложка
  • Яйцо - две штуки
  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Соль
  • Курица - одна штука
  • Шампиньоны - 150 грамм
  • Прованские травы


Способ приготовления "Куринный рулет"

Мне попалась курица с " характером". Очень тонкая и рвущаяся кожица.сняла кожу.Отделила филе. Добавила чуть соли и добавила прованские травы.Если позволяет время - это действие проделываю с вечера,даю больше трав и не добавляю соль,чтоб свести наличие соли до минимума.На марлевую салфетку раскладываю кожу.   Тем временем нарезанные шампиньоны заливаю соевым соусом. пеку блинчик из двух яиц,муки и ложки минеральной воды сыр натрем на терке На кожицу кладем блинчик Сверху филе. грибы сыр И скручиваем рулет. Сверху обсыпаем прованскими травами.И в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!


Куринный рулет



Нравится
Добавьте Куринный рулет в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 711
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куринный рулет Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куринный рулет получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.