Печень, сердечко и пупки с подливкой
Ингредиенты для "Печень, сердечко и пупки с подливкой"
- Печень куриная - 300 грамм
- Сердечки куриные - 200 грамм
- Пупки куриные - 300 грамм
- Кефир - 1 пакет.
- Лук репчатый - две штуки
- Соевый соус - три столовых ложки
- Приправа (куркума,паприка,душистый перец,хмели-сунели.)
- Сметана - 1 пакет.
Способ приготовления "Печень, сердечко и пупки с подливкой"
Печень,сердце,пупки приводим в порядок.Удаляем жилки,жир,пленку. 2.Первым делом готовим пупки, что бы они были мягкими.Для этого высыпаем их на сковородку,заливаем кипятком и тушим 15 минут на небольшом огне. 3.Сливаем воду,наливаем на сковороду масло растительное и добавляем печень и сердце.Обжариваем минут 5. 4.Лук режим полукольцами и высыпаем на сковороду.Еще жарим 3 минуты . 5.Заливаем сметаной,кефиром и добавляем соевый соус.Тушим 5 минут. 6.Подаем на стол в горячем виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печень, сердечко и пупки с подливкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1385 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Печень, сердечко и пупки с подливкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печень, сердечко и пупки с подливкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.