Печень, сердечко и пупки с подливкой

Печень, сердечко и пупки с подливкой

  • Печень куриная - 300 грамм
  • Сердечки куриные - 200 грамм
  • Пупки куриные - 300 грамм
  • Кефир - 1 пакет.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Приправа (куркума,паприка,душистый перец,хмели-сунели.)
  • Сметана - 1 пакет.


Печень,сердце,пупки приводим в порядок.Удаляем жилки,жир,пленку. 2.Первым делом готовим пупки, что бы они были мягкими.Для этого высыпаем их на сковородку,заливаем кипятком и тушим 15 минут на небольшом огне. 3.Сливаем воду,наливаем на сковороду масло растительное и добавляем печень и сердце.Обжариваем минут 5. 4.Лук режим полукольцами и высыпаем на сковороду.Еще жарим 3 минуты . 5.Заливаем сметаной,кефиром и добавляем соевый соус.Тушим 5 минут. 6.Подаем на стол в горячем виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!     


Печень, сердечко и пупки с подливкой



Нравится
Добавьте Печень, сердечко и пупки с подливкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1385
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печень, сердечко и пупки с подливкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печень, сердечко и пупки с подливкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.