Сердце с подливкой

Сердце с подливкой
Ингредиенты для "Сердце с подливкой"

  • Майонез - 2-3 столовых ложки
  • Лук репчатый (крупный) - две штуки
  • Сердце говяжье - 950 грамм
  • Специи (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Масло сливочное - 2-3 столовых ложки


Способ приготовления "Сердце с подливкой"

Обрабатываем сердце, моем, зачищаем от лишнего жира. Режем тоненькими длинными полосочками. Складываем в кастрюльку с разогретым раст. маслом и немного обжариваем. Доливаем водичку, чтобы покрыла мясо и тушим почти до готовности. Режем тонкими полукольцами лучок. Добавляем его к нашему мясу и еще немного тушим до прозрачности лучка, по необходимости добавляем водичку. Сильно не солим, т.к. будет еще майонез. Добавляем майонез, специи ( у меня красный чили перец, паприка сладкая, перец черный), масло сливочное. По вкусу досаливаем. Даем еще раз закипеть и готово. Приятного аппетита!!!!!!!!!


Сердце с подливкой



Нравится
Добавьте Сердце с подливкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 530
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сердце с подливкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сердце с подливкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.