Сердце с подливкой
Ингредиенты для "Сердце с подливкой"
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Сердце говяжье - 950 грамм
- Специи (по вкусу)
- Масло растительное
- Масло сливочное - 2-3 столовых ложки
Способ приготовления "Сердце с подливкой"
Обрабатываем сердце, моем, зачищаем от лишнего жира. Режем тоненькими длинными полосочками. Складываем в кастрюльку с разогретым раст. маслом и немного обжариваем. Доливаем водичку, чтобы покрыла мясо и тушим почти до готовности. Режем тонкими полукольцами лучок. Добавляем его к нашему мясу и еще немного тушим до прозрачности лучка, по необходимости добавляем водичку. Сильно не солим, т.к. будет еще майонез. Добавляем майонез, специи ( у меня красный чили перец, паприка сладкая, перец черный), масло сливочное. По вкусу досаливаем. Даем еще раз закипеть и готово. Приятного аппетита!!!!!!!!!
Сердце с подливкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 530 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сердце с подливкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сердце с подливкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.