Жаркое из цветной капусты от dynduk
|
- Свинные ребрышки (или мозговые косточки)
- Морковь
- Куриные голени
- Соль перец (по вкусу)
- Курдючный жир (или просто немного сала) - 30 грамм
- Мука - две столовых ложки
- Растительное масло для жарки - 100 грамм
- Мяско (свиное или говяжье-на ваше усмотрение)
- Кинза
- Капуста
|
|
|
Свиные ребрышки, запеченные в яблоках
|
- Ребра свиные - 1.5 килограмм
- Специи
- Яблоки свежие - четыре штуки
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Мед - 50 миллилитров
- Лимон - одна штука
|
|
|
Куриные котлетки с грибами
|
- Фарш куриный - 0,5 килограмм
- Лук (крупный) - одна штука
- Майонез - 1-2 столовых ложки
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Хлебные крошки - 0,5 стак.
- Шампиньон - две штуки
|
|
|
Свинина с картошкой и зеленью под сметанным соусом
|
- Сметана зелень яйца
- Свинина - 800 грамм
- Картошка - 700 грамм
|
|
|
Куриные ножки, запеченные под соусом
|
- Майонез (оливковый) - 0,5 упак.
- Специи (смесь перцев, карри, хмели-сунели)
- Ножки куриные - восемь штук
- Соль
- Сыр (твердый) - 100-150 грамм
- Чеснок (несколько долек)
- Сметана - 0,5 бан.
|
|
|