Бочок с овощами

Бочок с овощами

  • Пряности
  • Свинина
  • Овощи (любые)


Жаркое из цветной капусты от dynduk

Жаркое из цветной капусты от dynduk

  • Свинные ребрышки (или мозговые косточки)
  • Морковь
  • Куриные голени
  • Соль перец (по вкусу)
  • Курдючный жир (или просто немного сала) - 30 грамм
  • Мука - две столовых ложки
  • Растительное масло для жарки - 100 грамм
  • Мяско (свиное или говяжье-на ваше усмотрение)
  • Кинза
  • Капуста


Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

  • Ребра свиные - 1.5 килограмм
  • Специи
  • Яблоки свежие - четыре штуки
  • Масло растительное - 50 миллилитров
  • Мед - 50 миллилитров
  • Лимон - одна штука


Куриные котлетки с грибами

Куриные котлетки с грибами

  • Фарш куриный - 0,5 килограмм
  • Лук (крупный) - одна штука
  • Майонез - 1-2 столовых ложки
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Хлебные крошки - 0,5 стак.
  • Шампиньон - две штуки


Свинина с картошкой и зеленью под сметанным соусом

Свинина с картошкой и зеленью под сметанным соусом

  • Сметана зелень яйца
  • Свинина - 800 грамм
  • Картошка - 700 грамм


Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы

  • Петрушка - 1 пуч.
  • Соль
  • Лимон - одна штука
  • Перец
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Курица (филе) - 1200 грамм


Куриные ножки, запеченные под соусом

Куриные ножки, запеченные под соусом

  • Майонез (оливковый) - 0,5 упак.
  • Специи (смесь перцев, карри, хмели-сунели)
  • Ножки куриные - восемь штук
  • Соль
  • Сыр (твердый) - 100-150 грамм
  • Чеснок (несколько долек)
  • Сметана - 0,5 бан.