Свиные ребрышки, запеченные в яблоках
Ингредиенты для "Свиные ребрышки, запеченные в яблоках"
- Ребра свиные - 1.5 килограмм
- Специи
- Яблоки свежие - четыре штуки
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Мед - 50 миллилитров
- Лимон - одна штука
Способ приготовления "Свиные ребрышки, запеченные в яблоках"
Из яблок удаляем сердцевину, режем на кусочки и выкладываем на дно формы Мед нагреваем до закипания с растительным маслом и соком одного лимона Ребра отделяем друг от друга...промымаем. Солим, перчим. И заливаем медовой заливкой. Хорошо в ней перемешиваем Выкладываем ребрышки на яблоки. И заливаем медово заливкой. Ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 200. За эти 40 минут я 2 раза открывала духовку и поливала ребрышки медом Приятного Аппетита!!!!
Свиные ребрышки, запеченные в яблоках
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 914 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиные ребрышки, запеченные в яблоках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиные ребрышки, запеченные в яблоках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.