Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

  • Ребра свиные - 1.5 килограмм
  • Специи
  • Яблоки свежие - четыре штуки
  • Масло растительное - 50 миллилитров
  • Мед - 50 миллилитров
  • Лимон - одна штука


Из яблок удаляем сердцевину, режем на кусочки и выкладываем на дно формы Мед нагреваем  до закипания с растительным маслом и соком одного лимона Ребра отделяем друг от друга...промымаем. Солим, перчим. И заливаем медовой заливкой. Хорошо в ней перемешиваем Выкладываем ребрышки на яблоки. И заливаем медово заливкой. Ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 200. За эти 40 минут я 2 раза открывала духовку и поливала ребрышки медом Приятного Аппетита!!!!


Свиные ребрышки, запеченные в яблоках



Нравится
Добавьте Свиные ребрышки, запеченные в яблоках в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 914
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиные ребрышки, запеченные в яблоках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиные ребрышки, запеченные в яблоках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.