Куриные голени под сыром
|
- Сыр (я использовала 17%-ный) - 200-300 грамм
- Голень куриная - восемь штук
- Картофель - 6-8 штук
- Майонез легкий - 2 пач.
- Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза (для любителей)) - 1/3 пуч.
- Чеснок (лучше молодой) - 4 зуб.
|
|
|
Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом
|
- Масло растительное - 1.5 столовых ложки
- Уксус (Лучше возьмем рисовый для суши) - 0.25 стак.
- Печень (Любая Свинина.Говядина.Телятина.) - 500 грамм
- Сахар-песок - 1.5 столовых ложки
- Соль
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Перец
|
|
|
Свинка в "богатой" шубке
|
- Репчатый лук - одна штука
- Огурец соленый - одна штука
- Помидор - одна штука
- Соль
- Растительное масло (для смазки сковороды)
- Грибы (какие у вас есть)
- Майонез
- Свинина (у меня 3 кусочка было)
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сыр - 50-60 грамм
- Перец черный молотый
|
|
|
Моя курочка
|
- Перец красный горький
- Майонез - 1 пач.
- Соль
- Курица - 2 килограмм
- Соевый соус
- Лук - две штуки
- Кетчуп (Чили)
|
|
|
Корзиночки "Семейный тандем!"
|
- Свинина (перемолоть на мясорубке) - 700 грамм
- Рис - 1 стак.
- Чеснок - 3 зуб.
- Сыр - 100 грамм
- Яйцо - две штуки
- Соль и специи (по вкусу)
- Лук - одна штука
|
|
|
Мясной рулет с зеленым луком и яйцом
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Филе куриное - 400 грамм
- Специи
- Булочка - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо отварное - две штуки
|
|
|
Куриное филе нежное
|
- Масло сливочное
- Мука пшеничная
- Чеснок
- Соевый соус
- Филе куриное
- Сок апельсиновый
|
|
|