Мясной рулет с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты для "Мясной рулет с зеленым луком и яйцом"
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Филе куриное - 400 грамм
- Специи
- Булочка - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо отварное - две штуки
Способ приготовления "Мясной рулет с зеленым луком и яйцом"
Из куриного или любого другого мясного филе приготовим фарш, добавив лук, чеснок, белую булочку, специи. Сварить яйца. Зеленый лук припустим на сковородке. смешаем яйца с луком. На пищевой пленке разложим фарш. выложим на него начинку из лука и яиц. С помощью пленки свернем рулет. Затем аккуратно освободим от пленки, завернем в фольгу и выложим на сковородку. Отправить в духовку на 30 минут. Можно есть и горячим и холодным.
Мясной рулет с зеленым луком и яйцом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1152 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясной рулет с зеленым луком и яйцом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясной рулет с зеленым луком и яйцом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.