Мясной рулет с зеленым луком и яйцом

Мясной рулет с зеленым луком и яйцом

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Филе куриное - 400 грамм
  • Специи
  • Булочка - 100 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо отварное - две штуки


Из куриного или любого другого мясного филе приготовим фарш, добавив лук, чеснок, белую булочку, специи.  Сварить яйца. Зеленый лук припустим на сковородке. смешаем яйца с луком. На пищевой пленке разложим фарш. выложим на него начинку из лука и яиц. С помощью пленки свернем рулет. Затем аккуратно освободим от пленки, завернем в фольгу и выложим на сковородку. Отправить в духовку на 30 минут. Можно есть и горячим и холодным.


Мясной рулет с зеленым луком и яйцом



Нравится
Добавьте Мясной рулет с зеленым луком и яйцом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1152
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясной рулет с зеленым луком и яйцом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясной рулет с зеленым луком и яйцом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.