Салатик "Супер"
|
- Куриный рулет подкопченный (рулет очень жирный и питательный) - 300 грамм
- Сыр твёрдый (можно любой) - 50 грамм
- Помидоры - четыре штуки
- Майонез ("Европейский") - 250-300 грамм
- Сухарики флинт ("Сметана с зеленью" Большая упаковка) - 200 грамм
|
|
|
Мясо под сметанно-сырной шубой
|
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Сыр твердый - 100-150 грамм
- Соль
- Мясо (Свинина, филе) - четыре штуки
- Сметана - 200 грамм
|
|
|
Мясо в ананасе "Тэт-а-тэт"
|
- Мясо свинина (вырезка) - 400 грамм
- Майонез (соль,перец,масло растительное для жарки) - четыре столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Петрушка (по вкусу)
- Ананас - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
|
|
|
Coriander Chicken - индийское ресторанное блюдо "Цыплeнок в зелени"
|
- Чеснок (для приготовления имбирно-чесночной пасты. Ниже поясню.)
- Имбирь свежий (для приготовления имбирно-чесночной пасты. Ниже поясню.)
- Семена кориандра (имеется в виду специя из цельных зёрен. С большой натяжкой можно заменим молотым кориандром.) - 3
|
|
|
Мясо, тушеное с черносливом
|
- Говядина - 500 грамм
- Приправа для мяса (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез - одна столовая ложка
- Чернослив - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
|
Язык, запеченый в сливочном соусе с картофелем
|
- Сыр (пластинками или тертый) - 100 грамм
- Сливки (15%) - 200 миллилитров
- Картофель (крупный) - четыре штуки
- Язык отварной - одна штука
- Сосус чили сладкий - 3-4 столовых ложки
- Специи (Соль, лавровый лист, перец горошком, перец черный молотый, базилик.)
- Сметана (15%) - 100 миллилитров
|
|
|
Курочка с карри и овощами
|
- Масло растительное (для обжаривания)
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Морковь (средняя) - две штуки
- Специи ((карри, паприка, молотый черный перец))
- Петрушка (для украшения)
- Помидор - одна штука
- Лук - две штуки
- Перец (желательно разного цвета) - две штуки
- Соль
- Куриные ножки - 600 грамм
|
|
|