Курочка с карри и овощами
Ингредиенты для "Курочка с карри и овощами"
- Масло растительное (для обжаривания)
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Морковь (средняя) - две штуки
- Специи ((карри, паприка, молотый черный перец))
- Петрушка (для украшения)
- Помидор - одна штука
- Лук - две штуки
- Перец (желательно разного цвета) - две штуки
- Соль
- Куриные ножки - 600 грамм
Способ приготовления "Курочка с карри и овощами"
Куриные ножки солим, перчим, добавляем карри (2 чайн. ложки), немного паприки и молотого черного перца, выдавливаем чеснок. Все хорошо перемешиваем и отставляем на полчасика, чтобы курочка пропиталась ароматами специй. Моем, чистим и режем овощи: морковь и перец – соломкой, лук – кубиками. Курицу обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета минут 10-15. Добавляем овощи, перемешиваем, обжариваем 5 минут, затем накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут (до готовности). Когда овощи почти готовы, добавляем порезанный кубиками помидор и оставляем под крышкой еще на 3 минуты. Готово! Приятного аппетита!
Курочка с карри и овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 520 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка с карри и овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка с карри и овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.