Мясо в ананасе "Тэт-а-тэт"
Ингредиенты для "Мясо в ананасе "Тэт-а-тэт""
- Мясо свинина (вырезка) - 400 грамм
- Майонез (соль,перец,масло растительное для жарки) - четыре столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Петрушка (по вкусу)
- Ананас - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
Способ приготовления "Мясо в ананасе "Тэт-а-тэт""
Мясо мелко порежем. обжарим на сковороде с солью и перцем. Ананас разрезаем вдоль,вынем мякоть и порежем на кубики. натрем на терке сыр,пропустим через пресс чеснок,перемешаем. В половинки ананаса положим слой мяса,затем слой мякоти ананаса,слой сыра с чесноком,слой нарезанной петрушки и польем все майонезом. Запекаем в духовке 15-20 минут.И вкуснейшее блюдо готово! Продукты берем по размеру ананаса, у меня был средний. С наступающими Вас праздниками!!!Приятного аппетита!
Мясо в ананасе "Тэт-а-тэт"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 813 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо в ананасе "Тэт-а-тэт" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо в ананасе "Тэт-а-тэт" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.