Мясо, тушеное с черносливом
Ингредиенты для "Мясо, тушеное с черносливом"
- Говядина - 500 грамм
- Приправа для мяса (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез - одна столовая ложка
- Чернослив - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "Мясо, тушеное с черносливом"
Мясо нарезаем небольшими кусочками и жарим на растительном масле до подрумянивания. добавим нарезанный лук и чернослив, посолим, добавим приправу, вольем немного воды, тушим на слабом огне в течение 15 минут. добавим майонез, тушим до готовности. подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
Мясо, тушеное с черносливом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 811 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо, тушеное с черносливом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо, тушеное с черносливом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.