Мясо, тушеное с черносливом

Мясо, тушеное с черносливом

  • Говядина - 500 грамм
  • Приправа для мяса (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Чернослив - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)


Способ приготовления "Мясо, тушеное с черносливом"

Мясо нарезаем небольшими кусочками и жарим на растительном масле до подрумянивания. добавим нарезанный лук и чернослив, посолим, добавим приправу, вольем немного воды, тушим на слабом огне в течение 15 минут. добавим майонез, тушим до готовности. подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!


Мясо, тушеное с черносливом



Нравится
Добавьте Мясо, тушеное с черносливом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 811
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо, тушеное с черносливом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо, тушеное с черносливом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.