Сердце тушеное с сырным соусом
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Специи
- Лук репчатый - одна штука
- Мука - одна столовая ложка
- Сыр плавленый - 150 грамм
- Морковь (крупная) - одна штука
- Сердце свиное (или говяжье) - три штуки
Сердце промоем..обрезать пленки...нарезаем на куски..и обжарим с тертой морковкой и резанным луком посолим...поперчим...добавим специи..ложку муки...ложку томатной пасты...перемешаем..если необходимо переложите в глубокую посуду(Утятницу ..или кастрюлю...положите лавровый лист....зальем водой..так что бы мясо было покрыто не полностью....доведите до кипеия и оставьте тушим на медленном огне под крышкой на 40 минут. Через 40 минут...кладем плавленый сыр...перемешиваем...закрываем крышкой..и тушим еще 20 минут)...Сердце или мясо пойдет любое...естественно время приготовления будет зависеть от типа...Куринные сердечки тушатся гораздо меньше по времени...А печенку так готовим не стоит)))..Про печень это другая песня))))))))))...если кому то интересно ...покажу)))))))) Приятного аппетита!!!!!!
Сердце тушеное с сырным соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 778 |