Сердце, тушеное с капустой
Ингредиенты для "Сердце, тушеное с капустой"
- Масло растительное
- Лавровый лист
- Лук репчатый - две штуки
- Морковь - две штуки
- Томатная паста (по желанию в зажарку) - две чайных ложки
- Сердце свиное - 2-3 штук
- Соль
- Капуста белокочанная - 2-3 штук
- Перец черный (молотый)
Способ приготовления "Сердце, тушеное с капустой"
Сердца помоем, очистим, порежем небольшими кусочками. обжарим на сковороде. выложим в котелок. Лук порежем кубиками, морковь на крупную терку и к сердцу. зальем водой, чтобы покрыла содержимое и тушим до готовности. В конце добавим соль, перец, лаврушку. Сделать зажарку: лук обжарим на растительном масле до румяного цвета, по деланию добавим томат. соединим с содержимым котелка. Капусту нашинкуем, морковь потереть и вместе с измельченным луком потушить немного на сковороде. добавим капусту к сердечкам и еще немного протушить.
Сердце, тушеное с капустой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1015 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сердце, тушеное с капустой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сердце, тушеное с капустой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.