Сердце, тушеное с капустой

Сердце, тушеное с капустой
Ингредиенты для "Сердце, тушеное с капустой"

  • Масло растительное
  • Лавровый лист
  • Лук репчатый - две штуки
  • Морковь - две штуки
  • Томатная паста (по желанию в зажарку) - две чайных ложки
  • Сердце свиное - 2-3 штук
  • Соль
  • Капуста белокочанная - 2-3 штук
  • Перец черный (молотый)


Способ приготовления "Сердце, тушеное с капустой"

Сердца помоем, очистим, порежем небольшими кусочками. обжарим на сковороде. выложим в котелок. Лук порежем кубиками, морковь на крупную терку и к сердцу. зальем водой, чтобы покрыла содержимое и тушим до готовности. В конце добавим соль, перец, лаврушку. Сделать зажарку: лук обжарим на растительном масле до румяного цвета, по деланию добавим томат. соединим с содержимым котелка. Капусту нашинкуем, морковь потереть и вместе с измельченным луком потушить немного на сковороде. добавим капусту к сердечкам и еще немного протушить.


Сердце, тушеное с капустой



Нравится
Добавьте Сердце, тушеное с капустой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1015
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сердце, тушеное с капустой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сердце, тушеное с капустой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.