Отбивные из телячего сердца
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Лук репчатый - 3-4 штук ук
- Панировачные сухари (примерно) - 600 грамм
- Яйцо куриное (для панирования) - 3-4 штук ук
- Жир для жарки (Я использовала свиной топлёный жир и растительное масло.)
- Сердце говяжье - 1 килограмм
- Чеснок (Большая голов
Возьмём кусочки сердца порезанные на порции и тоненько отбитые. Оболочку сердца лучше удалим иначе она будет стягивать мясо.нарезаем или натрем на тёрке лук и измельчим чеснок в прессе для чеснока. натрем кусочки сердца густо этой смесью. Соль,перец и другие приправы смешаем с луком и чесноком.. сложим наше сердце в миску накроем тарелкой и оставим на ночь( в холодильник можно не уберем) Для панирования нам понадобится яйцо и панировочные сухари. Не надо сыпать а тарелку сразу много сухарей иначе они сильно размокнут от яйца. Макаем наши отбивные сначала во взбитое яйцо. Потом в панировочные сухари. Вот наши кусочки готовы к жарке! жарим отбивные в горячем жиру или масле на среднем огне до подрумянивания и перевернем на другой бочок. Не делать сильным огонь иначе наши отбивные не прожарятся внутри.Лучше попробовать первую порцию если мясо сыровато внутри убавим огонь. Именно то ,что мы держали сердце ночь в смеси лука и чеснока сделает его мягким и подрумянивания должно быть достаточно,чтобы доведем сердце до готовности. Вот так получилось в разрезе! Не знаю на фото не очень хорошо видно,но наша отбивная хорошо прожарилась! Мясо мягкое и сочное и не сразу догадаешься из чего сделаны отбивные. Обед готов!!! Вернее почти готов если добавим горячей картошечки можно садится за стол!!! Приятного аппетита!!!
Отбивные из телячего сердца
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 675 |