Мясо птицы, тушеное с ананасом

Мясо птицы, тушеное с ананасом

  • Мясо птицы (я брала филе гуся) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Майонез - 200 грамм
  • Базилик сушеный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Ананас консервированный (или свжий) - 1 бан.
  • Зелень петрушки (по вкусу)
  • Чеснок - - 3-4 зуб.
  • Сыр твердый (я брала уже натертый п


Способ приготовления "Мясо птицы, тушеное с ананасом"

ингридиенты мясо нарезаем небольшими кусочками обжарим на растительном масле нарезаем мелко репчатый лук обжарим на растительном масле до золотистого цвета нарезаем ананас слегка обжарим на сковороде все смешаем в кастрюле: мясо, ананас, лук, приправим соль, перцем, базиликом приготовим соус смешаем майонез, сыр, чеснок если получается очень густо, разбавить ананасовым сиропом добавим соус к мясу размешаем, протушить кощунство, конечно, но мы ели с гречкой. Угощайтесь...


Мясо птицы, тушеное с ананасом



Нравится
Добавьте Мясо птицы, тушеное с ананасом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 564
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо птицы, тушеное с ананасом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо птицы, тушеное с ананасом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.