Мясо птицы, тушеное с ананасом
Ингредиенты для "Мясо птицы, тушеное с ананасом"
- Мясо птицы (я брала филе гуся) - 1 килограмм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Майонез - 200 грамм
- Базилик сушеный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Ананас консервированный (или свжий) - 1 бан.
- Зелень петрушки (по вкусу)
- Чеснок - - 3-4 зуб.
- Сыр твердый (я брала уже натертый п
Способ приготовления "Мясо птицы, тушеное с ананасом"
ингридиенты мясо нарезаем небольшими кусочками обжарим на растительном масле нарезаем мелко репчатый лук обжарим на растительном масле до золотистого цвета нарезаем ананас слегка обжарим на сковороде все смешаем в кастрюле: мясо, ананас, лук, приправим соль, перцем, базиликом приготовим соус смешаем майонез, сыр, чеснок если получается очень густо, разбавить ананасовым сиропом добавим соус к мясу размешаем, протушить кощунство, конечно, но мы ели с гречкой. Угощайтесь...
Мясо птицы, тушеное с ананасом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 564 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо птицы, тушеное с ананасом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо птицы, тушеное с ананасом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.