Голубцы с картофелем и гречкой

Голубцы с картофелем и гречкой

  • 1 головка капусты
  • 250 грамм гречки
  • 2 килограмм картошки
  • перец
  • чеснок
  • лавровый лист
  • соль
  • 3-4 литров уковицы
  • растительное масло


Способ приготовления "Голубцы с картофелем и гречкой"

Острым ножом вырежем кочан капусты и слегка отварим листочки в подсоленной воде, постепенно снимая один за другим. Утолщенные места срезаем.   Сырой картофель помоем и почистим. натрем на терке с большими отверстиями (или провернуть на мясорубке), и хорошо отожмем, чтобы лишняя жидкость вышла. Помытую гречку зальем кипятком и отварим. Лук почистим, мелко нарезаем, поджарим на растительном масле до золотистого цвета. Вымешать с картофелем и гречкой. Посолить, поперчим, добавим чеснок. Накладывать фарш в капустные листья и заворачивать. сложим голубцы в посудину, положим лавровый лист, до половины нальем воды. поставим в духовку на 1-1.5 часа. Дно посуды можно выложим капустными листьями, сверху тоже.


Голубцы с картофелем и гречкой



Нравится
Добавьте Голубцы с картофелем и гречкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 377
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубцы с картофелем и гречкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубцы с картофелем и гречкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.