Голубцы с картофелем и гречкой
Ингредиенты для "Голубцы с картофелем и гречкой"
- 1 головка капусты
- 250 грамм гречки
- 2 килограмм картошки
- перец
- чеснок
- лавровый лист
- соль
- 3-4 литров уковицы
- растительное масло
Способ приготовления "Голубцы с картофелем и гречкой"
Острым ножом вырежем кочан капусты и слегка отварим листочки в подсоленной воде, постепенно снимая один за другим. Утолщенные места срезаем. Сырой картофель помоем и почистим. натрем на терке с большими отверстиями (или провернуть на мясорубке), и хорошо отожмем, чтобы лишняя жидкость вышла. Помытую гречку зальем кипятком и отварим. Лук почистим, мелко нарезаем, поджарим на растительном масле до золотистого цвета. Вымешать с картофелем и гречкой. Посолить, поперчим, добавим чеснок. Накладывать фарш в капустные листья и заворачивать. сложим голубцы в посудину, положим лавровый лист, до половины нальем воды. поставим в духовку на 1-1.5 часа. Дно посуды можно выложим капустными листьями, сверху тоже.
Голубцы с картофелем и гречкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 377 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубцы с картофелем и гречкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубцы с картофелем и гречкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.