Индюшиные котлетки духовые
|
- Филе индюшиное - 1 килограмм
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Батон пшеничный (замочен в воде) - 3 литров омт.
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук репчатый - три штуки
- Масло сливочное (для начинки) - 100 грамм
- Перец черный (молотый,по вкусу)
- Соль - одна чайная ложка
|
|
|
Куриные крылышки с фруктовым гарниром
|
- Персик (свежий) - одна штука
- Абрикос (свежий) - одна штука
- Крылья куриные - десять штук
- Табаско (по вкусу)
- Соевый соус (по вкусу)
- Апельсин (на сок) - одна штука
- Масло оливковое - одна столовая ложка
|
|
|
Мужской салат
|
- Яблоко зеленое - одна штука
- Майонез - 200 грамм
- Оливки для украшения - шесть штук
- Яйцо отварное - две штуки
- Филе куриное - две штуки
- Кукуруза для украшения - 10 грамм
- Шампиньоны консервированные - 1 бан.
|
|
|
Баранина в вине
|
- Вино (красное сухое) - 0,35 литров
- Приправа для баранины
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Баранина - 1,5 килограмм
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук репчатый - четыре штуки
- Чеснок - 4 зуб.
|
|
|
Запеченные куриные ножки с картофелем и брокколи
|
- Мед - две столовых ложки
- Соль (перец, специи по вкусу)
- Картофель - десять штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Голень куриная - восемь штук
- Капуста брокколи (замороженная) - 100 грамм
- Зелень свежая (смесь (укроп, лук, петрушка))
- Соевый соус - 0,5 стак.
- Масло растительное
- Лук репчатый ((я
|
|
|
"Башмачки" фаршированные
|
- Масло растительное - 50 грамм
- Грибы (шампиньоны замороженные) - 100 грамм
- Фарш (смешанный) - 500 грамм
- Сливки (11%) - 100 грамм
- Макаронные изделия (типа конкильоне) - 400 грамм
- Лук - одна штука
- Соус томатный ("Долмио") - 200 грамм
- Соль
- Приправа для фарша
- Сыр твердый (тёртый)
|
|
|
Солянка по-казачьи
|
- Чеснок (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Морковь - две штуки
- Растительное масло (для жарки)
- Томатная паста - пять столовых ложек
- Говядина - 500 грамм
- Лавровый лист - одна штука
- Лук - две штуки
- Петрушка - 1 пуч.
- Кинза - 1 пуч.
- Помидоры (зеленые консервированн
|
|
|