Индюшиные котлетки духовые

Индюшиные котлетки духовые

  • Филе индюшиное - 1 килограмм
  • Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
  • Батон пшеничный (замочен в воде) - 3 литров омт.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Лук репчатый - три штуки
  • Масло сливочное (для начинки) - 100 грамм
  • Перец черный (молотый,по вкусу)
  • Соль - одна чайная ложка


Куриные крылышки с фруктовым гарниром

Куриные   крылышки   с   фруктовым   гарниром

  • Персик (свежий) - одна штука
  • Абрикос (свежий) - одна штука
  • Крылья куриные - десять штук
  • Табаско (по вкусу)
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Апельсин (на сок) - одна штука
  • Масло оливковое - одна столовая ложка


Мужской салат

Мужской салат

  • Яблоко зеленое - одна штука
  • Майонез - 200 грамм
  • Оливки для украшения - шесть штук
  • Яйцо отварное - две штуки
  • Филе куриное - две штуки
  • Кукуруза для украшения - 10 грамм
  • Шампиньоны консервированные - 1 бан.


Баранина в вине

Баранина в вине

  • Вино (красное сухое) - 0,35 литров
  • Приправа для баранины
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Баранина - 1,5 килограмм
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Чеснок - 4 зуб.


Запеченные куриные ножки с картофелем и брокколи

Запеченные куриные ножки с картофелем и брокколи

  • Мед - две столовых ложки
  • Соль (перец, специи по вкусу)
  • Картофель - десять штук
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Голень куриная - восемь штук
  • Капуста брокколи (замороженная) - 100 грамм
  • Зелень свежая (смесь (укроп, лук, петрушка))
  • Соевый соус - 0,5 стак.
  • Масло растительное
  • Лук репчатый ((я


"Башмачки" фаршированные

'Башмачки' фаршированные

  • Масло растительное - 50 грамм
  • Грибы (шампиньоны замороженные) - 100 грамм
  • Фарш (смешанный) - 500 грамм
  • Сливки (11%) - 100 грамм
  • Макаронные изделия (типа конкильоне) - 400 грамм
  • Лук - одна штука
  • Соус томатный ("Долмио") - 200 грамм
  • Соль
  • Приправа для фарша
  • Сыр твердый (тёртый)


Солянка по-казачьи

Солянка по-казачьи

  • Чеснок (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Морковь - две штуки
  • Растительное масло (для жарки)
  • Томатная паста - пять столовых ложек
  • Говядина - 500 грамм
  • Лавровый лист - одна штука
  • Лук - две штуки
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Кинза - 1 пуч.
  • Помидоры (зеленые консервированн