Куриные крылышки с фруктовым гарниром

Куриные   крылышки   с   фруктовым   гарниром

  • Персик (свежий) - одна штука
  • Абрикос (свежий) - одна штука
  • Крылья куриные - десять штук
  • Табаско (по вкусу)
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Апельсин (на сок) - одна штука
  • Масло оливковое - одна столовая ложка


Куриные крылышки... ...замаринуем в апельсиновом соке,  с добавлением оливкового масла, соевого соуса и "табаско". оставим в холодном месте минимум на 2 часа (можно на ночь). В огнеупорное блюдо выложим нарезанные кусочками фрукты, сверху маринованные крылышки, зальем оставшимся маринадом и запечем в разогретой духовке при 200-220°C около 20-30 минут до румяной корочки, (перевернув крылышки 1-2 раза). Готовые крылышки подаем с фруктовым гарниром и соусом, который образовался в процессе запекания.


Куриные крылышки с фруктовым гарниром



Нравится
Добавьте Куриные крылышки с фруктовым гарниром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 549
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные крылышки с фруктовым гарниром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные крылышки с фруктовым гарниром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.