Куриные крылышки с фруктовым гарниром
Ингредиенты для "Куриные крылышки с фруктовым гарниром"
- Персик (свежий) - одна штука
- Абрикос (свежий) - одна штука
- Крылья куриные - десять штук
- Табаско (по вкусу)
- Соевый соус (по вкусу)
- Апельсин (на сок) - одна штука
- Масло оливковое - одна столовая ложка
Способ приготовления "Куриные крылышки с фруктовым гарниром"
Куриные крылышки... ...замаринуем в апельсиновом соке, с добавлением оливкового масла, соевого соуса и "табаско". оставим в холодном месте минимум на 2 часа (можно на ночь). В огнеупорное блюдо выложим нарезанные кусочками фрукты, сверху маринованные крылышки, зальем оставшимся маринадом и запечем в разогретой духовке при 200-220°C около 20-30 минут до румяной корочки, (перевернув крылышки 1-2 раза). Готовые крылышки подаем с фруктовым гарниром и соусом, который образовался в процессе запекания.
Куриные крылышки с фруктовым гарниром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 549 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные крылышки с фруктовым гарниром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные крылышки с фруктовым гарниром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.