Крылья под соусом
Ингредиенты для "Крылья под соусом"
- Масло сливочное - 30 грамм
- Крылья куриные (0,5)
- Помидоры консервированные - три штуки
- Яблоко - одна штука
- Чеснок - пять штук
- Томатная паста - одна чайная ложка
- Вино красное - 100 миллилитров
- Перец черный (по вкусу)
- Куринный бульон (0,5)
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "Крылья под соусом"
Обжариваем крылья до румяной корочки на сковородке и вынимаем в тарелку Пока жарятся крылья чистим чеснок и раздавливаем его ножом, режем помидоры на кубики, очищаем яблоко и тоже режем его на кубики После того как крылышки выложили на тарелку, в эту же сковородку ложим чеснок и поджариваем его немного, потом добавляем вино. И через минуту ложим крылья назад в сковородку. Добавляем томатную пасту, помидоры ,яблоко, специи, бульон и тушим это все мин 20-25. Когда все стушилось выкладываем крылья на тарелку, в соус кладем кусочек сливочного масла перемешиваем до полного растворения масла и поливаем крылья. Смачного!
Крылья под соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 581 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Крылья под соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крылья под соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.