Крылья под соусом

Крылья под соусом
Ингредиенты для "Крылья под соусом"

  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Крылья куриные (0,5)
  • Помидоры консервированные - три штуки
  • Яблоко - одна штука
  • Чеснок - пять штук
  • Томатная паста - одна чайная ложка
  • Вино красное - 100 миллилитров
  • Перец черный (по вкусу)
  • Куринный бульон (0,5)
  • Соль (по вкусу)


Способ приготовления "Крылья под соусом"

Обжариваем крылья до румяной корочки на сковородке и вынимаем в тарелку Пока жарятся крылья чистим чеснок и раздавливаем его ножом, режем помидоры на кубики, очищаем яблоко и тоже режем его на кубики После того как крылышки выложили на тарелку, в эту же сковородку ложим чеснок и поджариваем его немного, потом добавляем вино. И через минуту ложим крылья назад в сковородку. Добавляем томатную пасту, помидоры ,яблоко, специи, бульон и тушим это все мин 20-25. Когда все стушилось выкладываем крылья на тарелку, в соус кладем кусочек сливочного масла перемешиваем до полного растворения масла и поливаем крылья. Смачного!


Крылья под соусом



Нравится
Добавьте Крылья под соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 581
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Крылья под соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крылья под соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.