Баранина в вине
Ингредиенты для "Баранина в вине"
- Вино (красное сухое) - 0,35 литров
- Приправа для баранины
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Баранина - 1,5 килограмм
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук репчатый - четыре штуки
- Чеснок - 4 зуб.
Способ приготовления "Баранина в вине"
замаринуем мясо в соевом соусе,оливковом масле и специях для баранины как минимум на час,но чем дольше тем лучше.Мясо промариновалось, можно обжариваем на хорошо разогретой сковороде, со всех сторон, до золотистой корочки.переложим в форму для запекания. В той же сковороде обжарим лук нарезанный полукольцами, выложим к мясу. Кинуть чеснок, зальем вином, закрываем крышкой и укутаем фольгой, поставим в разогретую до 200 градусов духовку часа на два В Общем то рецепт не сложный, если мясо замаринуем заранее, скажем свечера, то приготовим не составит труда. А оно того стоит, вкуснее мяса я наверное не ела. Приятного аппетита
Баранина в вине
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 657 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баранина в вине Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баранина в вине получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.