Баранина в вине

Баранина в вине
Ингредиенты для "Баранина в вине"

  • Вино (красное сухое) - 0,35 литров
  • Приправа для баранины
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Баранина - 1,5 килограмм
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Чеснок - 4 зуб.


Способ приготовления "Баранина в вине"

замаринуем мясо в соевом соусе,оливковом масле и специях для баранины как минимум на час,но чем дольше тем лучше.Мясо промариновалось, можно обжариваем на хорошо разогретой сковороде, со всех сторон, до золотистой корочки.переложим в форму для запекания. В той же сковороде обжарим лук нарезанный полукольцами, выложим к мясу. Кинуть чеснок, зальем вином, закрываем крышкой и укутаем фольгой, поставим в разогретую до 200 градусов духовку часа на два В Общем то рецепт не сложный, если мясо замаринуем заранее, скажем свечера, то приготовим не составит труда. А оно того стоит, вкуснее мяса я наверное не ела. Приятного аппетита


Баранина в вине



Нравится
Добавьте Баранина в вине в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 657
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баранина в вине Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баранина в вине получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.