Солянка по-казачьи

Солянка по-казачьи
Ингредиенты для "Солянка по-казачьи"

  • Чеснок (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Морковь - две штуки
  • Растительное масло (для жарки)
  • Томатная паста - пять столовых ложек
  • Говядина - 500 грамм
  • Лавровый лист - одна штука
  • Лук - две штуки
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Кинза - 1 пуч.
  • Помидоры (зеленые консервированн


Способ приготовления "Солянка по-казачьи"

Мясо порежем на небольшие кусочки. В кастрюлю нальем растительное масло,выложим мясо и обжариваем на сильном огне в течении 10-15 минут.закрываем крышкой и тушим до готовности. Тем временем морковь натрем на крупной терке,помидоры нарезаем небольшими кусочками,лук и зелень измельчим. В готовое мясо добавим лук,морковь и томатную пасту,всё перемешаем и тушим,до готовности лука и моркови. добавим помидоры,лавровый лист,зелень и выдавим чеснок,поперчим,посолим,но не забудьте,что помидоры солененькие.перемешаем. тушим ещё несколько минут.На гарнир подадим картофельное пюре. Приятного аппетита!


Солянка по-казачьи



Нравится
Добавьте Солянка по-казачьи в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 815
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Солянка по-казачьи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Солянка по-казачьи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.