Солянка по-казачьи
Ингредиенты для "Солянка по-казачьи"
- Чеснок (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Морковь - две штуки
- Растительное масло (для жарки)
- Томатная паста - пять столовых ложек
- Говядина - 500 грамм
- Лавровый лист - одна штука
- Лук - две штуки
- Петрушка - 1 пуч.
- Кинза - 1 пуч.
- Помидоры (зеленые консервированн
Способ приготовления "Солянка по-казачьи"
Мясо порежем на небольшие кусочки. В кастрюлю нальем растительное масло,выложим мясо и обжариваем на сильном огне в течении 10-15 минут.закрываем крышкой и тушим до готовности. Тем временем морковь натрем на крупной терке,помидоры нарезаем небольшими кусочками,лук и зелень измельчим. В готовое мясо добавим лук,морковь и томатную пасту,всё перемешаем и тушим,до готовности лука и моркови. добавим помидоры,лавровый лист,зелень и выдавим чеснок,поперчим,посолим,но не забудьте,что помидоры солененькие.перемешаем. тушим ещё несколько минут.На гарнир подадим картофельное пюре. Приятного аппетита!
Солянка по-казачьи
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 815 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Солянка по-казачьи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Солянка по-казачьи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.