"Башмачки" фаршированные
Ингредиенты для ""Башмачки" фаршированные"
- Масло растительное - 50 грамм
- Грибы (шампиньоны замороженные) - 100 грамм
- Фарш (смешанный) - 500 грамм
- Сливки (11%) - 100 грамм
- Макаронные изделия (типа конкильоне) - 400 грамм
- Лук - одна штука
- Соус томатный ("Долмио") - 200 грамм
- Соль
- Приправа для фарша
- Сыр твердый (тёртый)
Способ приготовления ""Башмачки" фаршированные"
Сначала режем мелко лук, обжариваем на растительном масле, грибы мелко режем, тоже пережариваем. По рецепту макароны нужно отварим, я не стала этого делать, а фаршировала их сырыми. перемешаем мясной фарш с грибами и луком, посолим, добавим приправу. Этим фаршем фаршируем макарошки и укладываем в форму для запекания. Добавляем горячей кипячeной воды, чтобы покрыла макарошки на половину. Заливаем их сливками, томатным соусом, сверху посыпаем тeртым сыром. Ставим на 50 минут в духовку при 220 градусах.
"Башмачки" фаршированные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1761 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Башмачки" фаршированные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Башмачки" фаршированные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.