"Башмачки" фаршированные

'Башмачки' фаршированные
Ингредиенты для ""Башмачки" фаршированные"

  • Масло растительное - 50 грамм
  • Грибы (шампиньоны замороженные) - 100 грамм
  • Фарш (смешанный) - 500 грамм
  • Сливки (11%) - 100 грамм
  • Макаронные изделия (типа конкильоне) - 400 грамм
  • Лук - одна штука
  • Соус томатный ("Долмио") - 200 грамм
  • Соль
  • Приправа для фарша
  • Сыр твердый (тёртый)


Способ приготовления ""Башмачки" фаршированные"

Сначала режем мелко лук, обжариваем на растительном масле, грибы мелко режем, тоже пережариваем. По рецепту макароны нужно отварим, я не стала этого делать, а фаршировала их сырыми. перемешаем мясной фарш с грибами и луком, посолим, добавим приправу. Этим фаршем фаршируем макарошки и укладываем в форму для запекания. Добавляем горячей кипячeной воды, чтобы покрыла макарошки на половину. Заливаем их сливками, томатным соусом, сверху посыпаем тeртым сыром. Ставим на 50 минут в духовку при 220 градусах.


"Башмачки" фаршированные



Нравится
Добавьте "Башмачки" фаршированные в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1761
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Башмачки" фаршированные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Башмачки" фаршированные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.