Курочка запеченная "Проще некуда!"
|
- Перец (любой, на ваш вкус)
- Куриные бедрышки (голенни, крылышки - без разницы)
- Тимьян сухой (по вкусу)
- Розмарин сухой (по вкусу)
- Подсолнечное масло (без запаха) - 2-3 столовых ложки
|
|
|
Куриные сердечки в горчично-сырном соусе
|
- Сливки (для соуса) - 150 миллилитров
- Масло растительное (для жарки) - 20 грамм
- Горчица (для соуса) - одна столовая ложка
- Сыр (для соуса) - 80 грамм
- Сердце куриное - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Грибы (шампиньоны) - 100 грамм
|
|
|
Курица фаршированная "Интриганка"
|
- Гречка (отварная,для начинки) - 100 грамм
- Перец черный молотый (для маринада) - 1 грамм
- Чеснок (для начинки) - 2 зуб.
- Соль по вкусу ( по вкусу,
- для маринада)
- Курица (с целостной шкурой) - 1,5 килограмм
- Финики (для начинки) - 20-30 грамм
- Мёд жидкий (жидкий,
- для марин
|
|
|