Курица под «шубой»

Курица под «шубой»
Ингредиенты для "Курица под «шубой»"

  • Зелень
  • Сыр - 100 грамм
  • Лимон - 1/2 штук
  • Помидоры - две штуки
  • Куриное филе - 500 грамм
  • Репчатый лук - одна штука


Способ приготовления "Курица под «шубой»"

Куриные грудки разрезаем на порционные кусочки. отобьем,посолим,поперчим и обжарим с двух сторон под крышкой (можно поджарим на гриле или отварим). выложим грудки вот такой аппетитной горкой. Лук порежем кольцами и пассеруем  в растительном масле.выложим его на горку грудок. Сыр потереть на мелкой терке и посыпаем сверху. нарезаем помидоры колечками и обложим горку.Помидорки посолим,поперчим.посыпаем все зеленью. Готовим соус: 3-4 столовых ложки оливкового или растительного масла и сок половины лимона.смешаем и польем нашу горку. Получается вот такая красотища!Думаю,такая курочка "в шубке" может украсим и праздничный стол! Приятного аппетита!!!


Курица под «шубой»



Нравится
Добавьте Курица под «шубой» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1075
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица под «шубой» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица под «шубой» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.