Курица под «шубой»
Ингредиенты для "Курица под «шубой»"
- Зелень
- Сыр - 100 грамм
- Лимон - 1/2 штук
- Помидоры - две штуки
- Куриное филе - 500 грамм
- Репчатый лук - одна штука
Способ приготовления "Курица под «шубой»"
Куриные грудки разрезаем на порционные кусочки. отобьем,посолим,поперчим и обжарим с двух сторон под крышкой (можно поджарим на гриле или отварим). выложим грудки вот такой аппетитной горкой. Лук порежем кольцами и пассеруем в растительном масле.выложим его на горку грудок. Сыр потереть на мелкой терке и посыпаем сверху. нарезаем помидоры колечками и обложим горку.Помидорки посолим,поперчим.посыпаем все зеленью. Готовим соус: 3-4 столовых ложки оливкового или растительного масла и сок половины лимона.смешаем и польем нашу горку. Получается вот такая красотища!Думаю,такая курочка "в шубке" может украсим и праздничный стол! Приятного аппетита!!!
Курица под «шубой»
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1075 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица под «шубой» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица под «шубой» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.