Мяско в ореховой шубке

Мяско в ореховой шубке
Ингредиенты для "Мяско в ореховой шубке"

  • Зелень
  • Чеснок - пять штук
  • Мясо (свиной карбонат)
  • Сливки - 50 миллилитров
  • Лук - одна штука
  • Перец горошком - десять штук
  • Сельдерей
  • Ореховая смесь - 200 грамм


Способ приготовления "Мяско в ореховой шубке"

Мясо вымыть и обсушим.Через каждые 2см сделаем на мясе глубокие поперечные надрезы.Горошины перца раздавит.Сельдерей мелко нарезаем.Лук порежем полукольцами.поместим мясо в форму,присыпать сельдереем,луком,перцем,вольем 100 миллилитров масла( на ваш вкус, я добавляла растительное, хотя в рецепте было оливковое, думаю, что с ореховым будет вообще наслаждение).оставим на 1 час. Зелень мелко нарезаем,чеснок измельчим,орехи измельчим.посолим по вкусу и добавим 50 миллилитров сливок.обмажем этой смесью мясо со всех сторон. разогреем духовку.Мясо завернем в фольгу и запечем около 2 часов.За 20 мин до готовности раскроем фольгу,чтобы мясо подрумянилось.


Мяско в ореховой шубке



Нравится
Добавьте Мяско в ореховой шубке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 582
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мяско в ореховой шубке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мяско в ореховой шубке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.