Мяско в ореховой шубке
Ингредиенты для "Мяско в ореховой шубке"
- Зелень
- Чеснок - пять штук
- Мясо (свиной карбонат)
- Сливки - 50 миллилитров
- Лук - одна штука
- Перец горошком - десять штук
- Сельдерей
- Ореховая смесь - 200 грамм
Способ приготовления "Мяско в ореховой шубке"
Мясо вымыть и обсушим.Через каждые 2см сделаем на мясе глубокие поперечные надрезы.Горошины перца раздавит.Сельдерей мелко нарезаем.Лук порежем полукольцами.поместим мясо в форму,присыпать сельдереем,луком,перцем,вольем 100 миллилитров масла( на ваш вкус, я добавляла растительное, хотя в рецепте было оливковое, думаю, что с ореховым будет вообще наслаждение).оставим на 1 час. Зелень мелко нарезаем,чеснок измельчим,орехи измельчим.посолим по вкусу и добавим 50 миллилитров сливок.обмажем этой смесью мясо со всех сторон. разогреем духовку.Мясо завернем в фольгу и запечем около 2 часов.За 20 мин до готовности раскроем фольгу,чтобы мясо подрумянилось.
Мяско в ореховой шубке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 582 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мяско в ореховой шубке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мяско в ореховой шубке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.