Курица в нежной "шубке"
Ингредиенты для "Курица в нежной "шубке""
- Сметана - три столовых ложки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Чеснок - 3 зуб.
- Майонез - три столовых ложки
- Куриные голени - шесть штук
- Смесь трав и специй ("Галина Бланка")
- Сыр (натереть на мелкой тёрке) - 50-100 грамм
Способ приготовления "Курица в нежной "шубке""
куриные голени предварительно отварим в воде около 30 минут. Далее готовим соус-смешиваем сметану, майонез, мелко нарезанный чеснок, натёртый на мелкой тёрке сыр, добавим смесь трав и специй Галина Бланка. Соус готов. куриные голени немного посолим и поперчим, далее выкладываем в форму для выпекания и смазываем полученным соусом(обильно). Ставим в духовку на 40-45 минут и запекаем при температуре 200-220 градусов. Курочка готова! на гарнир сделала макароны. Курочка получилась нежная и аппетитная!!!Приятного аппетита.
Курица в нежной "шубке"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 612 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица в нежной "шубке" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица в нежной "шубке" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.