Кролик в пиве
Ингредиенты для "Кролик в пиве"
- Лук (чем больше, тем лучше)
- Кролик
- Пиво светлое
Способ приготовления "Кролик в пиве"
Подготовительный этап: Кролика разделать на порционные кусочки. зальем водой, добавим чуть уксуса и оставим вымачиваемся (минимум 1 час.) В сотейник/казанок нальем масло и слегка обжарим кролика. Закидать нарезанным лучком. Количество лука и форма его нарезки - по желанию. Обжаривать 10-15 минут. зальем пивом. накроем крышкой и тушим до готовности (мягкости) кролика. У меня на этом этапе кролик тушился 1 час. Мясо получается очень мягким, нежным и ароматным.
Кролик в пиве
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 840 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кролик в пиве Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кролик в пиве получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.