Кролик в пиве

Кролик в пиве
Ингредиенты для "Кролик в пиве"

  • Лук (чем больше, тем лучше)
  • Кролик
  • Пиво светлое


Способ приготовления "Кролик в пиве"

Подготовительный этап: Кролика разделать на порционные кусочки. зальем водой, добавим чуть уксуса и оставим вымачиваемся (минимум 1 час.) В сотейник/казанок нальем масло и слегка обжарим кролика. Закидать нарезанным лучком. Количество лука и форма его нарезки - по желанию. Обжаривать 10-15 минут. зальем пивом. накроем крышкой и тушим до готовности (мягкости) кролика. У меня на этом этапе кролик тушился 1 час. Мясо получается очень мягким, нежным и ароматным.


Кролик в пиве



Нравится
Добавьте Кролик в пиве в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 840
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кролик в пиве Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кролик в пиве получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.