Курочка запеченная "Проще некуда!"
- Перец (любой, на ваш вкус)
- Куриные бедрышки (голенни, крылышки - без разницы)
- Тимьян сухой (по вкусу)
- Розмарин сухой (по вкусу)
- Подсолнечное масло (без запаха) - 2-3 столовых ложки
Куриные бедрышки моем, даем обсохнуть и складываем в глубокую миску. В отдельной тарелочке смешиваем розмарин, тимьян, молотый перей и растительное масло. Можете используем другие травы и специи. Берем нашу ароматную смесь и натираем ею курицу. Оставляем, если есть время, минут на 20. За это время можно почистим картошечки и соорудить гарнир к нашей линивице, будет сразу два в одном! Кладем бедрышки в рукав для запекания, ставим в разогретую духовку (200 градусов) и печем 1 час. В принципе, курица готова и за меньшее время, но так она получиться более нежной, мясо само будет отставать от косточек. Достаем наши румяные кусочки, осторожно вытаскиваем из рукава, выкладываем на тарелки. И зовем оголодавших домочадцев )) Приятного аппетита!
Курочка запеченная "Проще некуда!"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 800 |