Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

  • Сливки (для соуса) - 150 миллилитров
  • Масло растительное (для жарки) - 20 грамм
  • Горчица (для соуса) - одна столовая ложка
  • Сыр (для соуса) - 80 грамм
  • Сердце куриное - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Грибы (шампиньоны) - 100 грамм


Обработанные куриные сердечки обжарим на растительном масле. добавим к ним нарезанные шампиньоны. Через пару минут добавим сливки и горчицу, посолим. тушим под крышкой 5-7 минут. посыпаем тертым сыром, хорошо перемешаем. Как только сыр расплавится, снимаем с огня. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!


Куриные сердечки в горчично-сырном соусе



Нравится
Добавьте Куриные сердечки в горчично-сырном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 962
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные сердечки в горчично-сырном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные сердечки в горчично-сырном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.