Куриные сердечки в горчично-сырном соусе
Ингредиенты для "Куриные сердечки в горчично-сырном соусе"
- Сливки (для соуса) - 150 миллилитров
- Масло растительное (для жарки) - 20 грамм
- Горчица (для соуса) - одна столовая ложка
- Сыр (для соуса) - 80 грамм
- Сердце куриное - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Грибы (шампиньоны) - 100 грамм
Способ приготовления "Куриные сердечки в горчично-сырном соусе"
Обработанные куриные сердечки обжарим на растительном масле. добавим к ним нарезанные шампиньоны. Через пару минут добавим сливки и горчицу, посолим. тушим под крышкой 5-7 минут. посыпаем тертым сыром, хорошо перемешаем. Как только сыр расплавится, снимаем с огня. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Куриные сердечки в горчично-сырном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 962 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные сердечки в горчично-сырном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные сердечки в горчично-сырном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.