Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе

Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе

  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Горчица (тут можно варьировать, в зависимости от остроты горчицы. Если не очень острая, можно возьмем побольше.) - две столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Филе куриное - 400 грамм
  • Масло сливочное (для жарки)
  • Сметана -


Лук нарезаем полукольцами и обжарим до прозрачности в масле. добавим нарезанное кубиками куриное филе и обжариваем до слегка золотистого цвета курицы. добавим в сковороду сметану и горчицу. перемешаем и тушим на небольшом огне 10 минут. посолим, поперчим по вкусу. И подаем, лучше с рисом.


Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе



Нравится
Добавьте Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 502
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.