Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе
Ингредиенты для "Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе"
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Горчица (тут можно варьировать, в зависимости от остроты горчицы. Если не очень острая, можно возьмем побольше.) - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное - 400 грамм
- Масло сливочное (для жарки)
- Сметана -
Способ приготовления "Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе"
Лук нарезаем полукольцами и обжарим до прозрачности в масле. добавим нарезанное кубиками куриное филе и обжариваем до слегка золотистого цвета курицы. добавим в сковороду сметану и горчицу. перемешаем и тушим на небольшом огне 10 минут. посолим, поперчим по вкусу. И подаем, лучше с рисом.
Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 502 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.