Курица фаршированная "Интриганка"

Курица фаршированная 'Интриганка'

  • Гречка (отварная,для начинки) - 100 грамм
  • Перец черный молотый (для маринада) - 1 грамм
  • Чеснок (для начинки) - 2 зуб.
  • Соль по вкусу ( по вкусу,
  • для маринада)
  • Курица (с целостной шкурой) - 1,5 килограмм
  • Финики (для начинки) - 20-30 грамм
  • Мёд жидкий (жидкий,
  • для марин


Способ приготовления "Курица фаршированная "Интриганка""

Для маринада смешаем все ингредиенты. смажем подготовленную курицу, получившимся маринадом(оставить немного для запекания). Оставить в прохладном месте на 1 час. У фиников удалим косточки, нарезаем. смешаем с отварной гречкой и пропущенным через пресс чесноком.посолим. Начинить этой начинкой курицу. Курочку завернем в фольгу и ставим запечемся в духовой шкаф на 40 минут. достанем курицу, фольгу развернуть. Смазать курочку оставшимся маринадом и поставим запечемся ещё на 15 минут, до образования корочки. Готовую курочку выкладываем на блюдо, разрезаем на кусочки. Приятного аппетита!!!


Курица фаршированная "Интриганка"



Нравится
Добавьте Курица фаршированная "Интриганка" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 591
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица фаршированная "Интриганка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица фаршированная "Интриганка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.