Курочка в рукаве или ужин на скорую руку
|
- Зелень (по вкусу)
- Соевый соус - две столовых ложки
- Приправа для птицы (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Курица (у меня бедро) - 600 грамм
|
|
|
Котлетки мясные с зеленью петрушки
|
- Сухари панировочные
- Петрушка (зелень) - 1/2 пуч.
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Соль перец по вкусу
- Сок морковный - 50 грамм
- Мясо (говядина) - 500 грамм
- Булка (размоченная в молоке) - 50 грамм
- Сало (свиное) - 100 грамм
|
|
|
Курица в соусе запеченая в рукаве
|
- Сметана ((майонез)) - две столовых ложки
- Лук - одна штука
- Специи
- Курица (окорочка) - три штуки
- Помидоры маринованные - четыре штуки
- Петрушка (сельдерей зеленый, чеснок)
|
|
|
Отбивные "Страсть"
|
- Свинина (шейная часть)
- Растительное масло для жарки
- Сыр твердый
- Яйцо - одна штука
- Соль
- Мука - одна чайная ложка
- Грецкие орехи
- Черный перец молотый
|
|
|
Курятина в перце
|
- Маринад (Сахар – 4 ч. ложки,
- Перец горошком – 3 ч. ложки,
- Чеснок – 5 зубков,
- Томатная паста – 500 миллилитров
- Соевый соус – две столовых ложки
- Уксус – две столовых ложки
- Горчица – две столовых ложки
- Куриные грудки (по количеству порций у меня) - восемь штук
|
|
|
Свинкины Лапки
|
- Соус соевый
- Зелень петрушки
- Чёрный перец горошком - восемь штук
- Лук репчатый - две штуки
- Свиные ножки - пять штук
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 5 зуб.
- Горчица
- Уксус - три столовых ложки
- Лавровый лист - одна штука
- Чёрный молотый перец
|
|
|
Картофельная запеканка
|
- Картофель - 1 килограмм
- Растительное масло
- Мясной фарш - 300-400 грамм
- Сметана - 3-4 столовых ложки
|
|
|