Котлетки мясные с зеленью петрушки
Ингредиенты для "Котлетки мясные с зеленью петрушки"
- Сухари панировочные
- Петрушка (зелень) - 1/2 пуч.
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Соль перец по вкусу
- Сок морковный - 50 грамм
- Мясо (говядина) - 500 грамм
- Булка (размоченная в молоке) - 50 грамм
- Сало (свиное) - 100 грамм
Способ приготовления "Котлетки мясные с зеленью петрушки"
мясо, сало, луковицу и булку, размоченную в молоке, пропустим через мясорубку добавим в полученную массу морковный сок (свежевыжатый) и зелень петрушки измельченную добавим соль, перец по вкусу и тщательно перемешаем руками сформируем небольшие котлетки и обваляем их в панировачных сухарях, обжаривать на раскаленной сковороде на растительном масле до образования румяной корочки подадим с гречневой кашей , польем кетчупом, украсим листьями салата и огурчиком Приятного аппетита!!!
Котлетки мясные с зеленью петрушки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 529 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлетки мясные с зеленью петрушки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлетки мясные с зеленью петрушки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.