Курятина в перце
Ингредиенты для "Курятина в перце"
- Маринад (Сахар – 4 ч. ложки,
- Перец горошком – 3 ч. ложки,
- Чеснок – 5 зубков,
- Томатная паста – 500 миллилитров
- Соевый соус – две столовых ложки
- Уксус – две столовых ложки
- Горчица – две столовых ложки
- Куриные грудки (по количеству порций у меня) - восемь штук
Способ приготовления "Курятина в перце"
На курятине сделаем несколько косых надрезов. приготовим маринад: горошины перца растолочь, чеснок крупно порежем, добавим томатную пасту, соевый соус, горчицу, уксус сахар. Разложить курятину в большую посуду, зальем маринадом и перемешаем. накроем и поставим маринуемся в холодильник на 2-3 часа. По рецепту нужно запечем в духовке накрыв фольгой, за 10 минут до готовности фольгу снимем, чтоб мяско подрумянилось. Я запекала на барбекю. Приятного аппетита!
Курятина в перце
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 551 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курятина в перце Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курятина в перце получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.