Курятина в перце

Курятина в перце
Ингредиенты для "Курятина в перце"

  • Маринад (Сахар – 4 ч. ложки,
  • Перец горошком – 3 ч. ложки,
  • Чеснок – 5 зубков,
  • Томатная паста – 500 миллилитров
  • Соевый соус – две столовых ложки
  • Уксус – две столовых ложки
  • Горчица – две столовых ложки
  • Куриные грудки (по количеству порций у меня) - восемь штук


Способ приготовления "Курятина в перце"

На курятине сделаем несколько косых надрезов. приготовим маринад: горошины перца растолочь, чеснок крупно порежем, добавим томатную пасту, соевый соус, горчицу, уксус сахар. Разложить курятину в большую посуду, зальем маринадом и перемешаем. накроем и поставим маринуемся в холодильник на 2-3 часа. По рецепту нужно запечем в духовке накрыв фольгой, за 10 минут до готовности фольгу снимем, чтоб мяско подрумянилось. Я запекала на барбекю. Приятного аппетита!


Курятина в перце



Нравится
Добавьте Курятина в перце в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 551
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курятина в перце Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курятина в перце получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.