Грудки-барбекю

Грудки-барбекю
Ингредиенты для "Грудки-барбекю"

  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Соль - 1-2 чайные ложки
  • Смесь перцев - одна чайная ложка
  • Лимон (сок) - 1/2 штук
  • Зерна горчицы - одна чайная ложка
  • Йогурт натуральный (1 маленькая бутылочка) - 290 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук красный - одна штука
  • Зира - одна чайная ложка
  • Корица - одна чайная ложка
  • Имбирь (корень


Способ приготовления "Грудки-барбекю"

Луковицу и чеснок измельчим в блендере, добавим йогурт, имбирь, сок половины лимона и все вместе взобьем. добавим специи (зира, смесь перцев, паприка, зерна горчицы, корица), соль и оливковое масло. Все перемешаем ложкой (не взбиваем, чтобы зира и горчица остались целыми). Промытые и обсушенные грудки уложим в емкость и зальем маринадом. У нас сбор был рано утром, поэтому готовила маринад поздно вечером, на ночь поставила в холодильник. жарим на углях на решетке для барбекю. До зарумянивания. Только не пересушите. Мясо готовится очень быстро, снаружи схватывается  корочкой, а внутри остается нежное и сочное. подаем сразу же, когда мясо остынет, будет уже не такое сочное. А с пылу, с жару оно просто волшебное! Приятного аппетита!


Грудки-барбекю



Нравится
Добавьте Грудки-барбекю в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 453
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грудки-барбекю Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грудки-барбекю получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.