Курица в перце
Ингредиенты для "Курица в перце"
- Сахар - две чайных ложки
- Куриные окорочка - четыре штуки
- Уксус - одна столовая ложка
- Томатная паста - 50 миллилитров
- Соус чили - одна чайная ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Горчица - одна столовая ложка
- Перец горошком - две чайных ложки
- Соус соевый - одна столовая ложка
Способ приготовления "Курица в перце"
сначала сделаем маринад: смешаем все наши ингриденты кроме курочки. перец черный горошком надо предварительно немного истолочь, чтобы зерна не были целыми. все перемешиваем и получаем достаточно термоядерную смесь. на нашей курочке делаем надрезы. заливаем курочку маринадом и маринуем на холоде около 2-3 часов. не абывайте периодически перевлрачивать курочку. после маринования курочку запекаем под фольгой в духовке при температуре 200-250 градусов до готовности. в самом начале запекания курочку тоже можно перевернем, чтобы она вся была сочная. для того, чтобы на курочке появилась золотистая корочка, подержите ее в духовке без фольги около 15 минут. вот и все, курочка готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Курица в перце
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 499 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица в перце Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица в перце получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.