Курятина по-деревенски
Ингредиенты для "Курятина по-деревенски"
- Кабачок (небольшие, две штуки - 300 грамм
- Луковица - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Паста томатная - две столовых ложки
- Грудки куриные (без кожи и костей, некрупные, четыре штуки - 600 грамм
- Базилик сушеный - одна столовая ложка
- Перец сладкий зеленый - одна штука
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соль (п
Способ приготовления "Курятина по-деревенски"
Куриные грудки промоем, обсушим, натрем солью и перцем. В жаропрочной форме разогреем масло, обжарим грудки до румяной корочки с двух сторон. вынем из формы. На этом же масле обжарим порезанный мелко лук и измельченный чеснок. добавим порезанные кружочками кабачки и перец, порезанный соломкой. Тушить, периодически помешивая 10 минут. добавим очищенные от шкурки и порезанные помидоры, томатную пасту, базилик, приправим по вкусу. положим в соус грудки и доведем до кипения. Затем поставим в разогретую до 180 градусов духовку и тушим там 20 минут, пока грудки не будут готовы, а соус не загустеет. подаем с картофелем в мундире. Приятного аппетита!
Курятина по-деревенски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 577 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курятина по-деревенски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курятина по-деревенски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.