Курятина по-деревенски

Курятина по-деревенски
Ингредиенты для "Курятина по-деревенски"

  • Кабачок (небольшие, две штуки - 300 грамм
  • Луковица - одна штука
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Паста томатная - две столовых ложки
  • Грудки куриные (без кожи и костей, некрупные, четыре штуки - 600 грамм
  • Базилик сушеный - одна столовая ложка
  • Перец сладкий зеленый - одна штука
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Соль (п


Способ приготовления "Курятина по-деревенски"

Куриные грудки промоем, обсушим, натрем солью и перцем. В жаропрочной форме разогреем масло, обжарим грудки до румяной корочки с двух сторон. вынем из формы. На этом же масле обжарим порезанный мелко лук и измельченный чеснок. добавим порезанные кружочками кабачки и перец, порезанный соломкой. Тушить, периодически помешивая 10 минут. добавим очищенные от шкурки и порезанные помидоры, томатную пасту, базилик, приправим по вкусу. положим в соус грудки и доведем до кипения. Затем поставим в разогретую до 180 градусов духовку и тушим там 20 минут, пока грудки не будут готовы, а соус не загустеет. подаем с картофелем в мундире. Приятного аппетита!


Курятина по-деревенски



Нравится
Добавьте Курятина по-деревенски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 577
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курятина по-деревенски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курятина по-деревенски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.