Свинина пряная по-китайски

Свинина пряная по-китайски

  • Сухой перчик чили (можно без него) - три штуки
  • Свинина - 1 килограмм
  • Гвоздика - шесть штук
  • Корица молотая - одна чайная ложка
  • Сливовое вино - три столовых ложки
  • Звёздочки бадьяна (можно без него) - две штуки
  • Жидкий мёд - четыре столовых ложки
  • Соевый соус - 2-3 столовых ложки
  • Мускатный орех молотый - 1/4 чайные ложки


Люля-кебаб "На природе"

Люля-кебаб 'На природе'

  • Смесь перцев молотых
  • Соль
  • Лук репчатый - три штуки
  • Кинза - 1 пуч.
  • Баранина - 2 килограмм
  • Лимонный сок
  • Сало - 100 грамм
  • Базилик - 1 пуч.


Мясо "Пикантная нотка"

Мясо 'Пикантная нотка'

  • Сметана - 200-300 грамм
  • Лук репчатый (достаточно крупная) - одна штука
  • Вода
  • Айва - 0, 5-1 штук
  • Свинина - 0,5-0,7 килограмм
  • Соевый соус


Запеченный эскалоп

Запеченный эскалоп

  • Панировочные сухари - 70 грамм
  • Специи
  • Эскалоп (вес примерно 150-200 грамм каждого) - четыре штуки
  • Желток яичный - одна штука
  • Сыр (Тертый ,твердый) - 80 грамм
  • Зелень свежая
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.


Салат "Фаворит"

Салат 'Фаворит'

  • Филе куриное отварное - 200 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Картофель отварной в мундире - три штуки
  • Майонез - 1 пач.
  • Шампиньоны (или 400 грамм свежих) - 1 бан.
  • Ветчина - 200 грамм
  • Огурец свежий - две штуки
  • Язык говяжий отварной - 200 грамм


Мясной "Шар" с начинкой

Мясной  'Шар' с начинкой

  • Опята (замороженные) - 150 грамм
  • Огурцы (маринованные или соленые) - три штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана (или майонез) - 3-4 столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
  • Свинина (филе) - 800 грамм
  • Вода - 1 стак.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец (по вкусу)
  • Лук репчаты


Курица-гриль по-восточному Рецепт для инверторной печи Panasonic

Курица-гриль по-восточному   Рецепт для инверторной печи Panasonic

  • Соус соевый ( две столовых ложки - 40 миллилитров
  • Курица (или её части) - 1 килограмм
  • Лук репчатый ( одна штука - 50 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Приправа ("Чили") - 0.5 чайные ложки
  • Масло растительное ( одна столовая ложка - 20 миллилитров
  • Сок лимонный ( две столовых ложки - 40 миллилитров